репетиция выездной регистрации для блога

Репетиция свадьбы, нужна или нет?

В России этот вопрос до сих пор считается спорным. Кто-то это делает, кто-то нет. В Европе вопрос делать ли репетицию свадьбы или нет даже не стоит. Это происходит всегда. На самом деле, плюсов достаточно много и для организатора и для самих молодожен. При подготовке к свадьбе возникает много текущих вопросов, и здорово, если можно собраться всем вместе и обговорить все детали, из которых, как вы знаете, складывается общая красивая картинка. 

Когда мы собираемся на репетицию свадьбы, мы проигрываем возможные варианты развития событий, проговариваем все нюансы с клиентами, объясняем, как все будет происходить и что может пойти не так. Ведь не будем хитрить, создать поистине идеальное событие сложно. Для этого нужен солидный опыт, знания и кроме этого хорошее стечение обстоятельств. 

Если есть репетиция свадьбы, сами молодожены могут представить и как бы прожить этот день. Продумать, как все пройдет, задать все интересующие вопросы, проработать страхи и опасения.

Как это обычно происходит у нас. Мы встречаемся на площадке где будет проходить мероприятие. На встречу мы приглашаем фотографов, видеографов, кейтеринг или представителя ресторана, ведущего, регистратора и самих молодожен. 

Для чего все эти люди, спросите вы? Для фотографа и видеографа важно понимать, где будет проходить событие, какие локации есть на площадке, какие интересные моменты могут происходить в процессе самого вечера.

Так же для них очень важен сам сценарий мероприятия. Откуда будут выходить жених и невеста на выездной регистрации, где стоять, как надевать кольца. Вроде простые вопросы, но поверьте, если вы их не проговорите получиться совсем не так, как вы себе представляете.

Ведущий рассказывает всем участникам встречи сценарный план. На какие моменты стоит обратить внимание, какие интересные интерактивы будут, какие артисты будут выступать и т.д.

Регистратор выездной церемонии после репетиции точно знает, где будут стоять молодожены, какие подводки необходимо делать и весь тайминг выездной регистрации.

Для организатора важна любая информация, относительно своего проекта, именно поэтому необходимо присутствовать на каждой встрече клиента с подрядчиком. Никогда не советую отправлять клиента одного на встречи и тем более самому организовывать репетицию свадьбы.

Не будем забывать, что это в наших интересах, чтобы свадьба прошла на высшем уровне. А для этого необходимо хорошо подготовиться. Только в этом случае созданное событие действительно понравиться не только вашим клиентам, но и их гостям.

(No Ratings Yet)
Загрузка...

2 thoughts on “Репетиция свадьбы, нужна или нет?

  1. Светлана добрый день. Посоветуйте пожалуйста, нужен ли вообще свадебный организатор для свадьбы и сколько в наше время нынче это стоит ?
    Мы сами из Воронежа и планируем осенью провести свадьбы с выездной регистрацией, у себя в городе мы нашли только несколько организацией, которые занимаются этим вопросом.
    Пока что остановились на организации Love is, http://svadba-36.ru/svadebnyij-organizator/, они предлагают хорошие условия.
    На какие нюансы вообще нужно отталкиваться ?
    Спасибо.

  2. Александр, добрый день!
    Свадебный организатор просто необходим, если вы хотели бы, чтобы ваша свадьба была грамотно спланирована и подготовлена. Средняя стоимость за услуги организатора 10% от бюджета на свадьбу. Как правило по таким условиям работают большинство организаторов. Обратить внимание в первую очередь нужно на экспертность и профессионализм организатора, а так же на портфолио работ и отзывы Клиентов.

Leave a Reply