img_7980

ТРИ ПРАВИЛА ОСЕННЕЙ ЦЕРЕМОНИИ…

Взглянуть по-новому на сезонность в свадебной индустрии и выбрать осень для самой важной церемонии предлагает Мария Герман, event-декоратор, основатель одноименной студии декора.

Если летние свадьбы и невесты могут быть даже легкомысленны, то осенние – всегда по-особенному глубоки и благородны. На это настраивает сама природа. Дар, который она преподносит любящим, незабываемая свадьба с ароматами яблок и теплом живого огня.

img_9487

Что сделает особенной осеннюю церемонию?

Первое. Все должно быть просто, естественно и природно. Погода еще позволяет выбрать место на открытом воздухе, возвести шатер или выбрать деревянную постройку, даже такую необычную как простой ангар. Главное – окружение и детали. Кроме техники (современное оборудование) тепло в атмосферу привнесет декорирование натуральным, уже осенним по фактуре текстилем, плотным льном или бархатом. Живой огонь – свечи и даже небольшой открытый очаг – будут уместны с наступлением вечера.

Второе. Цвет транслирует чувства: страстные багряные и золотые оттенки осенней листвы, глубокий синий. Лучшим фоном может быть и сама природа, даже когда на деревьях уже нет листвы. Графичность подчеркнет нежность двоих.

Третье. Используем красоту, которую щедро дарует природа осенью. Композиции из фруктов и овощей, листьев, колосьев, гроздей винограда и рябины, веток красной калины и желтых подсолнухов. Максимум цвета и вкуса на столах: яблоки и груши не только для украшения пространства, но и в качестве оригинальных карточек гостей на столах. Остальное – салфетки, скатерти, мебель – простых, светлых, нейтральных тонов.

img_8010

Когда короткие летние жизни, впечатления и путешествия уже прожиты и пересказаны, наступает пора других историй. Которые невозможно повторить и для которых нужно что-то большее, чем пост на фейсбуке. Как минимум место в сердце, как максимум вся жизнь.

img_7992

(No Ratings Yet)
Загрузка...

Leave a Reply